+43 4852 65133 | Mo-Fr 8-12 u. 14-17 Uhr

FEST.feiern

AM 2. OKTOBER 2021 IN LIENZ

MIT BISCHOF HERMANN GLETTLER

Im Rahmen des Petrus-Canisius-Jahres findet am 2. Oktober 2021 ein Glaubensfest auch in Lienz statt.

Das Fest gipfelt im gemeinsamen Festgottesdienst am Hauptplatz mit Bischof Hermann Glettler um 14:30 Uhr.

Weitere Informationen und Programm folgen

Ab 15. September und bis 14. Oktober 2021 gelten folgende Regeln:
  • Der 3 G Nachweis bleibt Grundlage für ALLE Veranstaltungen und Zusammenkünfte.

Bei Gastveranstaltungen obliegt die Überprüfung des Nachweises der veranstaltenden Institution.

• In den Begegnungszonen gilt FFP2 Maskenpflicht.
  • Wir bieten aus organisatorischen Gründen keine Tests vor Ort an – bitte achten Sie darauf, dass Ihr Test noch gültig ist!
  • Die Abstands- und Kapazitätsbeschränkungen sind aufgehoben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

UNSER BILDUNGS- UND VERANSTALTUNGS-ANGEBOT

Bauer unser

"Wachse oder weiche" - Über Jahrzehnte war Österreichs Landwirtschaft geprägt von diesem Leitspruch. 1970 ernährte ein Bauer in Österreich 12 Menschen. 2016 kommen auf jeden Landwirten 80 Menschen. Tausende Bauern haben aufgegeben oder wirtschaften heute im Nebenerwerb. Selbstbestimmte Bauern...

Amlacher und Tristacher Ministrant*innen in "Nachgedacht"

Nach langen Monaten war es an der Zeit, dass sich die Amlacher und Tristacher Ministrant*innen wieder einmal treffen. So gestalteten die Mini-Betreuerin Daniela Ortner und Dekanatsjugendleiterin Petra Egger einen Begegnungsnachmittag im Pfarrgarten unter dem Motto Freundschaft. Spielerisch wurde das Thema miteinander erarbeitet, anschließend dazu Interviews geführt und die Sendereihe für Nachgedacht aufgenommen.

NACHGEDACHT auf Osttirol Online:
Link enthält externen Inhalt