Medizin, die aus der Küche kommt - Seminar
Die Biobäuerin Andrea Unterguggenberger und der langjährige Mediziner Georg Lexer zeigen, welche Lebensmittel die beste Medizin sind und warum die heilende Kraft der Ernährung direkt aus dem Garten oder der nächsten Umgebung kommt. Wer Wert auf Prävention und Gesundheitsvorsorge legt und seinen Lebensstil ändern möchte, wird beim gemeinsamen Workshop erfahren, warum gute, saubere Lebensmittel Medizin für den Körper sind und wie das Wohlfühlgewicht gehalten und Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden kann. Slow Food bedeutet das Verstehen der Zusammenhänge zwischen Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung und Genuss.
Datum:
Freitag, 08. November 2024
, 14:00-18:00 Uhr
Ort:
Bildungshaus Osttirol, Pfarrgasse 6, 9900 Lienz
Beitrag:
55,00 €
Anmeldung bis:
Anmeldung bis 31. Oktober!
Referent/in:
Dr. Georg Lexer, Geb.1952 in Klagenfurt, Facharzt für Chirurgie und Thoraxchirurgie, war in mehreren Krankenanstalten in leitender Position, lebt im Lesachtal und führt mit seiner Frau den Biobauernhof Peintnerhof, Liesing im Lesachtal
Veranstalter:
Bildungshaus Osttirol
Anmelde-E-Mail:
office@bildungshaus.info