Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Fermentieren in aller Munde ... - Workshop

Heutzutage steht die Haltbarkeit von Lebensmitteln nur mehr sehr selten im Vordergrund. Viel wichtiger sind die gesundheitlichen Vorteile. Während der Fermentation vervielfachen sich die Vitamine und das Gemüse wird für uns viel bekömmlicher. In diesem Workshop erhalten Sie Grundinfos zum Fermentieren und gemeinsam stellen wir Sauerkraut, Gemüse und einen leckeren Kombucha her.

Datum:
Freitag, 20. Oktober 2023 , 15:00-18:00 Uhr

Ort:
Bildungshaus Osttirol, Kärntner Str. 42/II, 9900 Lienz

Beitrag:
33,00 € + 10 € Materialbeitrag

Anmeldung bis:
Anmeldung bis 13. Oktober 2023!

Referent/in:
Christine Obkircher, St. Veit/Defr.

Veranstalter:
Bildungshaus Osttirol

Anmelde-E-Mail:
office@bildungshaus.info

Anmerkungen:

Mitzubringen: Messer, Schneidbrett


Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden

Beitrag:
33,00 € + 10 € Materialbeitrag