Fermentieren in aller Munde ... - Workshop
Heutzutage steht die Haltbarkeit von Lebensmitteln nur mehr sehr selten im Vordergrund. Viel wichtiger sind die gesundheitlichen Vorteile. Während der Fermentation vervielfachen sich die Vitamine und das Gemüse wird für uns viel bekömmlicher. In diesem Workshop erhalten Sie Grundinfos zum Fermentieren und gemeinsam stellen wir Sauerkraut, Gemüse und einen leckeren Kombucha her.
Datum:
Freitag, 20. Oktober 2023
, 15:00-18:00 Uhr
Ort:
Bildungshaus Osttirol, Kärntner Str. 42/II, 9900 Lienz
Beitrag:
33,00 € + 10 € Materialbeitrag
Anmeldung bis:
Anmeldung bis 13. Oktober 2023!
Referent/in:
Christine Obkircher, St. Veit/Defr.
Veranstalter:
Bildungshaus Osttirol
Anmelde-E-Mail:
office@bildungshaus.info
Anmerkungen:
