Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Fermentieren in aller Munde ... - Workshop

Heutzutage steht die Haltbarkeit nur mehr sehr selten im Vordergrund. Viel wichtiger sind die enormen gesundheitlichen Vorteile. Während der Fermentation vervielfachen sich die Vitamine und das Gemüse wird für uns viel bekömmlicher.
In diesem Workshop erhalten Sie Grundinfos zum Fermentieren und gemeinsam stellen wir Sauerkraut, Gemüse und einen leckeren Kombucha her. 

Datum:
Donnerstag, 27. April 2023 , 18:00-20:30 Uhr

Ort:
Kartitsch, Vereinshaus

Beitrag:
Beitrag inkl. Materialkosten ca. 30,00 €

Anmeldung bis:
Anmeldung erbeten bis 20. April (Material muss rechtzeitig bestellt werden)., Patricia Bodner - Tel. 0664 1918 726

Referent/in:
Christine Obkircher, St. Veit/Defr.

Veranstalter:
KBW-Tirol: Zweigstelle Kartitsch

Mitveranstalter:
Das Katholische Bildungswerk und der Gartenbauverein Kartitsch sowie das Bildungshaus Osttirol laden herzlich ein!

Anmelde-E-Mail:
office@bildungshaus.info

Anmerkungen:

Mitzubringen: Messer, Schneidbrett