Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Fermentieren in aller Munde ... - Workshop

Heutzutage steht die Haltbarkeit nur mehr sehr selten im Vordergrund. Viel wichtiger sind die enormen gesundheitlichen Vorteile. Während der Fermentation vervielfachen sich die Vitamine und das Gemüse wird für uns viel bekömmlicher.
In diesem Workshop erhalten Sie Grundinfos zum Fermentieren und gemeinsam stellen wir Sauerkraut, Gemüse und einen leckeren Kombucha her. 

Mitzubringen: Messer, Schneidbrett

Datum:
Freitag, 16. September 2022 , 15:00-18:00 Uhr

Ort:
Bildungshaus Osttirol, Kärntner Str. 42/II, 9900 Lienz

Beitrag:
43 € inkl. Materialkosten

Anmeldung bis:
Rechtzeitige Anmeldung erforderlich - begrenzte TN-Zahll!

Referent/in:
Christine Obkircher, St. Veit/Defr.

Veranstalter:
Bildungshaus Osttirol

Anmelde-E-Mail:
office@bildungshaus.info


Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden

Beitrag:
43 € inkl. Materialkosten