Fermentieren in aller Munde ... - Workshop
Heutzutage steht die Haltbarkeit nur mehr sehr selten im Vordergrund. Viel wichtiger sind die enormen gesundheitlichen Vorteile. Während der Fermentation vervielfachen sich die Vitamine und das Gemüse wird für uns viel bekömmlicher.
In diesem Workshop erhalten Sie Grundinfos zum Fermentieren und gemeinsam stellen wir Sauerkraut, Gemüse und einen leckeren Kombucha her.
Mitzubringen: Messer, Schneidbrett
Datum:
Freitag, 16. September 2022
, 15:00-18:00 Uhr
Ort:
Bildungshaus Osttirol, Kärntner Str. 42/II, 9900 Lienz
Beitrag:
43 € inkl. Materialkosten
Anmeldung bis:
Rechtzeitige Anmeldung erforderlich - begrenzte TN-Zahll!
Referent/in:
Christine Obkircher, St. Veit/Defr.
Veranstalter:
Bildungshaus Osttirol
Anmelde-E-Mail:
office@bildungshaus.info