Generalversammlung Verein Bildungshaus Osttirol

VEREIN BILDUNGSHAUS OSTTIROL

Das BHO ist, als Einrichtung der Diözese, ein regionales Bildungszentrum für Osttirol. Es orientiert sich an christlich–sozialen Werten und schafft zeitgemäße Möglichkeiten für Bildung und Begegnung durch achtsames Wahrnehmen von Bedürfnissen der Menschen in Gesellschaft und Kirche. Das Bildungshaus möchten damit einen Dienst an gesellschaftlichen und kirchlichen Institutionen leisten.

Der Verein Bildungshaus Osttirol, bezweckt die Aufrechterhaltung des Bildungshauses Osttirol und dessen Unterstützung. Der Verein steht dem Bildungshaus Osttirol beratend und unterstützend zur Seite, bei der Organisation und bei Vorträgen, bei Veranstaltungen, Herausgabe von Druck- und Medienwerken und Arbeitsbehelfen, insbesondere in Bezug auf die Referenten- und Themenauswahl und Kostengestaltung.

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Rechenschaftsberichte und Rechnungsabschluss
  4. Bericht der Rechnungsprüfer
  5. Genehmigung des Rechnungsabschlusses
  7. Bildungshaus Osttirol - Rückblick und Ausblick
  8. Allfälliges

Im Rahmen dieser Generalversammlung wird die neue Leiterin des Bildungshauses Mag.a Monika Reindl einen Rück- und Ausblick zur Arbeit des BHO geben.

Dekan Dr. Franz Troyer stellt „Neugestaltung Pfarrhaus St. Andrä und Bildungshaus Osttirol“ vor.

Die Leiterin BILDUNG.gestalten der der Diözese Innsbruck Mag.a Angelika Stegmayr wird aktuelles aus der Diözese zum Bereich Bildung berichten.

Im persönlichen Gespräch bei Getränken und Snacks werden wir die Versammlung gemütlich ausklingen lassen.

Herzlich willkommen zur Generalversammlung des Bildungshauses Osttirol!

Dienstag, 22. November 2022 , 18:00-20:00 Uhr

Bildungshaus Osttirol, Kärntner Str. 42/II, 9900 Lienz