ABGESAGT!! Spirituelle Schuhwerkstatt - Wohin führt mich mein Weg?

Seinen eigenen Schuh herstellen, sich von Petrus Canisius für das eigene Leben inspirieren lassen und miteinander ins Gespräch kommen.
Ein handwerkliches Herzfeuer: Der Diözesanpatron Petrus Canisius ist zu Lebzeiten durch ganz Europa gereist. Daher ist der Schuh eines der vier Symbole des Petrus-Canisius-Jahres 2021.
In Workshops, die in drei Regionen Tirols angeboten werden, können TeilnehmerInnen unter Anleitung des Haller Meisterbetriebes Kotzbeck ein Paar Sandalen anfertigen. Spezielle Kenntnisse sind dafür nicht notwendig. Jeder Arbeitsschritt ist mit einem spirituellen Impuls zu den vier Symbolen des Petrus-Canisius-Jahres verbunden (Schuh, Buch, Herz, Hand), der zum gegenseitigen Austausch einlädt.
Mitzubringen: Spaß am Werken, Fingerfertigkeit und Neugier

Samstag, 11. September 2021 , 09:00-18:00 Uhr

Pfarre Hl. Familie Lienz, Pfarrsaal

Beitrag:
Beitrag: 20 € für Materialkosten

Rechtzeitige Anmeldung erbeten! Die Veranstaltung findet zu den zum Veranstaltungszeitpunkt gültigen Sicherheitsmaßnahmen statt.

Mag. Martin Lesky, Innsbruck

Missionarische Pastoral

Dokument:
Flyer zum herunterladen! (331,8 kB)

Beitrag:
Beitrag: 20 € für Materialkosten