ABGESAGT!!! Generalversammlung Verein Bildungshaus Osttirol ABGESAGT!!!

VEREIN BILDUNGSHAUS OSTTIROL

Das BHO ist, als Einrichtung der Diözese, ein regionales Bildungszentrum für Osttirol. Es orientiert sich an christlich–sozialen Werten und schafft zeitgemäße Möglichkeiten für Bildung und Begegnung durch achtsames Wahrnehmen von Bedürfnissen der Menschen in Gesellschaft und Kirche. Das Bildungshaus möchten damit einen Dienst an gesellschaftlichen und kirchlichen Institutionen leisten.

Der Verein Bildungshaus Osttirol, bezweckt die Aufrechterhaltung des Bildungshauses Osttirol und dessen Unterstützung. Der Verein steht dem Bildungshaus Osttirol beratend und unterstützend zur Seite, bei der Organisation und bei Vorträgen, bei Veranstaltungen, Herausgabe von Druck- und Medienwerken und Arbeitsbehelfen, insbesondere in Bezug auf die Referenten- und Themenauswahl und Kostengestaltung.

Donnerstag, 25. November 2021 , 18:00-20:00 Uhr

Bildungshaus Osttirol, Kärntner Str. 42/II, 9900 Lienz

Anmeldung erbeten! Die Veranstaltung findet zu den zum Veranstaltungszeitpunkt gültigen Sicherheitsmaßnahmen statt, im Moment gilt die 2G Regel.

Mag. Erich Blassnig, Lienz

Verein Bildungshaus Osttirol